Новости компании Актив 4
    Гидролактив О компании Сертификаты Результаты экспериментов Публикации Вакансии Контакты    
Свиноводство
Разведение КРС
Птицеводство
Коневодство
Пушное звероводство
Новости
19.11.2013 09:58
Эмульгирующая способность кормовой добавки «ГидроЛактиВ»
ООО «ПТК «Лактив» провело исследования эмульгирующей способности
кормовой добавки «ГидроЛактиВ». Установлено, что кормовая добавка
«ГидроЛактиВ» обладает эмульгирующими способностями, благодаря которым,
обеспечивает более полное усваивание жиров из корма.

20.12.2012 14:23
Гидролактив получил Наносертификат!
Установлено, что кормовая добавка "Гидролактив" является продуктом, обладающим большой биологической ценностью, т.к. содержит частицы нанометрового диапозона.
27.09.2012 16:03
Выставка "Золотая Осень-2012"
Дорогие партнеры!
Мы рады сообщить об участии компании ООО "ПТК "Лактив" в крупнейшей агропромышленной выставке "Золотая Осень-2012"

Все новости

Новости

09.02.2010 12:00 Международный форум «Бройлерное птицеводство-2010:генетика, экономика, оборудование, кормление и лечение»
В Сергиевом Посаде с 1 по 4 февраля прошел ежегодный Международный форум «Бройлерное птицеводство-2010: генетика, экономика, оборудование, кормление и лечение», организованный Росптицесоюзом и ВНИТИП. В форуме приняли участие...
подробнее...
08.02.2010 12:00 Выставка «ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ-2010г.»
С 2 по 5 февраля 2010 г. в Москве в павильоне № 57 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ) прошла юбилейная Пятнадцатая международная специализированная торгово-промышленная выставка "Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2010"...
подробнее...
13.10.2009 09:00 11-ая Российская агропромышленная выставка "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2009"
Компания ООО «ПТК «ЛАКТИВ» впервые приняла участие в выставке, представив специалистам инновационный продукт - натуральную универсальную кормовую добавку ГидроЛактиВ!
Мнение о выставке сложилось двойственное...
подробнее...
04.10.2009 21:21 Переработка молочной сыворотки
Жидкость, получаемая после сворачивания и процеживания молока, называется молочной сывороткой. Переработка молочной сыворотки служит для получения компонентов, необходимых для производства некоторых видов сыров и ценных биологических добавок к таким пищевым продуктам, как: хлеб, кондитерские изделия или корма для животных.
подробнее...

 

www.lactiv.ru ® 2017 ▪ РУ-ДИЗАЙН создание сайтов, продвижение сайтов      

Адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 7.
Тел/факс: 8 (495) 785-11-34
E-mail: Lactiv@lactiv.ru
Карта сайта