О компании
    Гидролактив О компании Сертификаты Результаты экспериментов Публикации Вакансии Контакты    
Свиноводство
Разведение КРС
Птицеводство
Коневодство
Пушное звероводство
Новости
19.11.2013 09:58
Эмульгирующая способность кормовой добавки «ГидроЛактиВ»
ООО «ПТК «Лактив» провело исследования эмульгирующей способности
кормовой добавки «ГидроЛактиВ». Установлено, что кормовая добавка
«ГидроЛактиВ» обладает эмульгирующими способностями, благодаря которым,
обеспечивает более полное усваивание жиров из корма.

20.12.2012 14:23
Гидролактив получил Наносертификат!
Установлено, что кормовая добавка "Гидролактив" является продуктом, обладающим большой биологической ценностью, т.к. содержит частицы нанометрового диапозона.
27.09.2012 16:03
Выставка "Золотая Осень-2012"
Дорогие партнеры!
Мы рады сообщить об участии компании ООО "ПТК "Лактив" в крупнейшей агропромышленной выставке "Золотая Осень-2012"

Все новости

О компании


 Российская инновационная компания ООО "ПТК "Лактив", специализирующаяся на разработке и применении современных биотехнологий в производстве экологически-чистых добавок, является разработчиком и владельцем кормовых добавок "Гидролактив". 

Мясное животноводство имеет большое значение для экономики страны, но важным является не только количество полученного мяса, но и его качество. Одна из задач ООО «ПТК «Лактив» при создании кормовых добавок линейки «ГидроЛактиВ» – дать конечному потребителю качественный и экологически чистый продукт. 

Миссия ПТК "Лактив"

Перерабатывая молочную сыворотку, мы превращаем вторичное сырье молочного производства, подлежащее утилизации, в высокоэффективную, полностью натуральную кормовую добавку для сельскохозяйственных животных и птиц. 

Повышая рентабельность и качество продукции отечественного мясного животноводства, мы вносим вклад в продовольственную безопасность страны и здоровье нации. 

ПТК «Лактив» как производитель кормовой добавки Гидролактив

В своей работе компания "Лактив" преследует главные цели – качество, натуральность, безопасность и эффективность производимой продукции.

Данные цели достигаются путем применения передовых технологий производства кормовых добавок, использования высококачественного сырья от надежных поставщиков-производителей и  неизменно строгого контроля качества сырья, а также готовой продукции.

ООО «ПТК «Лактив» производит кормовые добавки в соответствии с НТД, стандартами и нормами, соответствующими пищевому производству. Компания прилагает все усилия для того, чтобы каждый клиент, оставшись довольным приобретённым товаром, стал нашим постоянным покупателем, имел желание рекомендовать продукцию ООО «ПТК «Лактив» своим коллегам и партнерам. Эти цели достигаются нами благодаря тому, что мы всегда строго выполняем задачи, поставленные перед собой: от закупки сырья у поставщиков до продажи готовой продукции заказчику.

 

www.lactiv.ru ® 2017 ▪ РУ-ДИЗАЙН создание сайтов, продвижение сайтов      

Адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 7.
Тел/факс: 8 (495) 785-11-34
E-mail: Lactiv@lactiv.ru
Карта сайта