Особенности современного животноводства
    Гидролактив О компании Сертификаты Результаты экспериментов Публикации Вакансии Контакты    
Свиноводство
Разведение КРС
Птицеводство
Коневодство
Пушное звероводство
Новости
19.11.2013 09:58
Эмульгирующая способность кормовой добавки «ГидроЛактиВ»
ООО «ПТК «Лактив» провело исследования эмульгирующей способности
кормовой добавки «ГидроЛактиВ». Установлено, что кормовая добавка
«ГидроЛактиВ» обладает эмульгирующими способностями, благодаря которым,
обеспечивает более полное усваивание жиров из корма.

20.12.2012 14:23
Гидролактив получил Наносертификат!
Установлено, что кормовая добавка "Гидролактив" является продуктом, обладающим большой биологической ценностью, т.к. содержит частицы нанометрового диапозона.
27.09.2012 16:03
Выставка "Золотая Осень-2012"
Дорогие партнеры!
Мы рады сообщить об участии компании ООО "ПТК "Лактив" в крупнейшей агропромышленной выставке "Золотая Осень-2012"

Все новости

Особенности современного животноводства


Особенности современного животноводства
        
          Современное животноводство – это одна из основных отраслей сельского хозяйства, занимающаяся разведением крупного и мелкого сельскохозяйственного скота для изготовления животноводческих продуктов, и обеспечивающая экологическую чистоту производимой продукции. Полноценное питание, включающее в себя витамины с аминокислотами, профессиональный уход за сельскохозяйственными животными – основные критерии, обеспечивающие качественную ценность животноводческой продукции, которая составляет значительную часть пищевого органического рынка России. В настоящее время  мясное животноводство требует новых, особенных условий для своего дальнейшего развития.
           Основная и постоянная проблема животноводства – недостаточная кормовая база, предоставляющая продукцию низкого качества. Экологическое животноводство ориентировано в первую очередь на высококачественную систему кормления, обеспечивающую получение конечной мясной и молочной продукции высокого качества и калорийности. Для поддержания полноценного здоровья, животным необходимы микроэлементы природного происхождения, кальций, витамины с аминокислотами. Сбалансированный комплекс витаминов и аминокислот растительного происхождения – это именно то питание, которое необходимо животному для качественного роста и развития. Здоровье животных является основой качества конечной продукции, лишенной присутствия остатков каких-либо медикаментов и прочих негативных последствий  от перенесенных заболеваний. 
          Польза кальция – неоспоримый фактор, от которого напрямую зависит нормальное функционирование клеток нервной и иммунной системы животных. Витамины с аминокислотами формируют защитные и структурные ткани животного, выполняют функции, связанные с обменом веществ, определяя тем самым рост и продуктивность особи. Здоровье животных напрямую зависит от их рационального и сбалансированного питания. Таким образом, - правильное питание, внимательный уход и полноценное содержание –  это три основных критерия, определяющие основы экологического животноводства, благодаря которому возможно значительное сокращение случаев заболевания животных. 

          В настоящее время в связи с ухудшением экологической обстановки и повышением спроса на экологически чистую продукцию, происходит внедрение органических форм хозяйствования без применения промышленных технологий, поскольку молочное и мясное животноводство составляет основную часть современной пищевой индустрии. Качественному кормлению и уходу за животными уделяется основное внимание. Создаются качественные корма для животных, обогащенные минералами, представляющие собой комплекс витаминов и аминокислот, необходимых для правильного роста скота. Животные, выращенные в условиях экологического разведения, без применения различных стимуляторов роста и медицинских препаратов, дают высококачественную, чистую от негативных примесей продукцию, которая не имеет негативных последствий на человеческий организм. Таким образом, решается основная проблема животноводства - за счет кормления животных качественными кормами значительно повышается здоровье животных, а также экологическая чистота и энергетическая ценность производимой конечной продукции.

www.lactiv.ru ® 2017 ▪ РУ-ДИЗАЙН создание сайтов, продвижение сайтов      

Адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 7.
Тел/факс: 8 (495) 785-11-34
E-mail: Lactiv@lactiv.ru
Карта сайта